- Farfallina..se suda...non vola...e allora SBRAITA:
"CHI NON SPERA L'INSPERABILE NON òO TROVERA'POICHE' E' CHIUSO ALLA RICERCA E AD ESSO NON PORTA NESSUNA STRADA"---eraclito
Facevo li liceo...milioni di anni fa...eppure l'emozione è fresca come una ciliegia appena colta e odorosa.......rischiare di sognare per ottenere.....controcorrente
AH..Cilli...quel salmone è un mio ARCHETIPO NON RAGGIUNTO MA AGOGNATO.....eppure amo le correnti fresche..LE RISALITE....mi manca ancora pensare davvero DENTRO che RISALIRE E' SOLO PER FECONDARE....creatività,vita,bimbi...FECONDARE.....
IL SALMONE...è in fondo una metafota acquifera di PLUTONE PERCHé PLUTONE non poteva starsene da solo e potente nel suo Ade ma....PROSERPINA_PERSEFONE.....LA LUNA...l'acqua e non solo.....
IL SALMONE è.....pensaci BENE CILLI.....
IL GUIZZO CREATIVO VERSO LA MATERIA-....nel caso il femminile..,...PER TROVARE FECONDITA'...che in termini mercuriali-psicopompo è potere personale...
INSOMMA IL SALMONE E' IL GUIZZO PER AVVENRTURARSI A CENA CON PLUTONE E PERSEFONE......ma
poi
chi CI AIUTA A DIGERIRE QUESTE " MERAVIGLIE DI CONSAPEVOLEZZA d'ANIMA"????????
DOPO IL SALMOME.....chi
DOBBIAMO INVOCARE
ps anche se ...devo dire che già sarebbe uno shock viversi il SALMONE.....non è davvero l'archetipo dell'uomo comune...ma purtoppo il mio SI'...sono INCOMUNE??????
però.....
dopo il SALMONE????.....ovvio che ...percorso il cerchio poi
TUTTI GLI ANIMALI DELLO ZODIACO A CENA INSIEME....
ma ora col Salmone stiamo all'8à stanza..o sbaglio?????
Tocca ..prendere la TORCIA E.....indagare le altre.....ovviamente col salmone appresso e nel CUORE
Secondo TE..il salmone che arcano tarocchi è...e il viaggio verso la CENA COMUNE( sembra il cenacolo di ..)
COME???
Uccido Amici e ritorno....stasera volevo ANTRO ma...lavoro a casa....DISSIDIO DA RISOLVERE.....
posso intanto ssbirciare e vi dico che ...puzzo di aglio e finocchiella per mio piatto cena in quasi finita preparazione : PEPERONI AL ROVESCIO..poi vi spiegherò il perchè del nome...ora li sforno...servo e....
che caldo esterno che fa...io dentro voglio RUBARVI INVECE UN Po' DI CALDO PER ME
ME LO REGALATE?????...Sarei un condizionatore PSICOSOMATICO NATURALE E DI STAGIONE!!!!!
dai...vadoooooooo
spero a pois