|
IL FORUM DI ERIDANO SCHOOL - ASTROLOGIA E DINTORNI
FORUM
|
|
Opinioni a confronto |
|
|
|
MESSO MANI IN TASCA E...AIUTO POLLICINO FRUGA LA MANI E NON...LIDIA MI....
discussione inserita da naja |
|
LA mia non è una domanda-dopo post strega moderna- mi sentirei "demoralizzata"
è un invito a CONDIVIDERE con me un mio dubbio:
MARTE in Scorpione in 7à casa-anche se la 7à comincia con NETTUNO..io non credo a quella per me "brutta parola" case intercettate....mi sono sforzata di trovarne "di meglio"...ancora non so...
ma MARTE è il mio ultimo pianeta nel cerchio zodiacale...quello che quasi deve prendere il TIMONE lanciato da Giove che sta in 1à... iniziata ariete e divenuta TORO....
IO SENTO IL BISOGNO DI FARE PARLARE BENE questi due pianeti....che pensa in rx non si aspettano....ma SENTO che sono "il MIO PROBLEMA"..nel senso dell'energia che MENO SO RICOSCERE ED INTERPRETARE.....
mi dai...se così è possibile.una TRACCIA DI PERCORSO
ALCUNI INDIZI MIEI:
io sento di ESSERE LEGATA ASTROLOGICAMENTE A TRE MATRIMONI-CONGIUNZIONI IMPORTANTI
-sole/venere in 3à segno cancro-casa gemelli
-mercurio/urano in 4à casa segno e casa cancro
-luna/plutone in 5à casa leone segno e casa
SENTO QUESTI MATRIMONI molto EGEMONI....non riesco bene a capire se LORO fanno "combutta negativa" con i pianeti che invece...hanno deciso "per destino" di non essere CONGIUNTI....
sento una STRANA CONTRADDIZIONE....quasi a dire che...il mio essere propende sempre per chi è CONGIUNTO NELLO ZODIACO.....
io ho VOGLIA DI GIOVE..il PRIMO nel mio cerchio e di MARTE l'ULTIMO......come faccio ad esaudire
questo IMPULSO VERO:....
UN FLAH TUIO.....GRADITO COME L'ACQUA NEL DESERTO....
bacietti
naja
|
|
____________________________________________________________________________________________________
INSERISCI UNA RISPOSTA A QUESTA DISCUSSIONE |
|
|
|
|
|
Per informazioni e prenotazioni:
Scrivi a info@eridanoschool.it
Telefona al numero 338/5217099 - P.IVA: 10220350010
|
|
|